Doce, Fácil Pave de Abacaxi com coco 23 de outubro, 2017

Ingredientes:

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1/4 de xícara (chá) de água quente

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 lata de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 pacote de biscoito Cristal Süss Haus

4 xícaras (chá) da abacaxi fresco picado

100g de coco ralado

2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples esmigalhado

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm e diâmetro, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata o leite condensado, a ricota, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a calda de manga. Decore as laterais com as fatias e as folhas de hortelã e sirva em seguida.

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